1日2組特別感が感じれる式場(投稿者らりささん)アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ

らりさ さん(1件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

1日2組特別感が感じれる式場

見積もりを出していただきましたが、当日予約で、、の割引はありました。

挙式会場は、宗教色が強くなく、ブルーのステンドガラスがとても綺麗でした。
中庭も広くそこに続く階段も広く、フラワーシャワー等演出がよく映えると思います。
披露宴会場は白が基調だったので、お花やナフキン等、色を好きにできると思います。天井も高く広く感じました。

衣装はセミオーダーということで新しいドレスを着れるということでした。

ハーフコースの試食をさせていただきました。和洋折衷でボリュームも多く満足でした。

男性のプランナーさんでしたが、親身にお話しを聞いていただき、演出等提案をしていただけました。

駅からも近く遠方の参列者も迷わないだろうと感じました。
正面玄関の前が公園だったので、騒音も無く結婚式が終わっても非日常の感覚でいられると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す