スタッフさんの接客態度等(投稿者abc12345さん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

abc12345 さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの接客態度等
金額以外はとても満足!

やっぱり基本的なプランだけでは物足りなく、なにか追加したいとなっても金額はプラスになるばかりで正直予算よりもかなり上回りました!
お花もほんの少しプラスするだけで
プラス3万とか、、、(><。)
ドレスにいたっては1着安くても20万〜
タキシードも同額。
新郎新婦ともに2着ずつ着ると、
それだけで80万、、、💦
ビデオ撮影は25万、、。

お金の事以外はかなり満足!

本当にお姫様気分になれる外観でよかった(^^)

チャペル

会場内

もう少しプランナーさんからの提案があれば楽だったかもしれない。
ほとんど自分たちで調べたことが多かったのでもう少し私達の好きを理解して、具体的にこんなのは?と提案がほしかったかな

提携しているドレスショップに着たいものがなかった為持ち込みました。
着たくもないドレスに1着20万〜なんて
払えない!!!

ゆっくりと食べる時間がなかったが
美味しいとゲストからは好評だった。
お肉が少し固くて残念かな!
まあ値段相当??

接客等はかなり満足。
細かく体調などにも気を配ってもらいました。
もう少し提案型なプランナーさんでも
いいかな〜

アーフェリーク迎賓館(大阪)
(投稿日 : 2016年10月18日)

a_chan8様

この度は大切な1日をアーフェリーク迎賓館にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。

また、多くの貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
プランナーとのコストパフォーマンスの件に関しては、当方の至らない点によってご不便をおかけすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてabc12345さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)