1日2組の貸切 スタッフのおもてなし(投稿者M&R0911さん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

M&R0911 さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

1日2組の貸切 スタッフのおもてなし

演出や映像関係などの様々なオプションも含んだ見積もりを作成してもらいました。
料理に関してはランクアップする必要があると思いました。
また、1日2組限定の会場ですので割引率は他の会場と比べると低いかと思います。
ただし、シーズンオフ特典等で補えるかと思います。

チャペルでの演出には感動しました。詳細を書き込むのは控えさせていただきます。
是非、ブライダルフェアで体感してください。
またチャペル、披露宴会場もとに一つしかないため完全な貸切状態になります。

チャペルでの演出は必見です!!
結婚式の前後で写真を撮ればそれが前撮り写真の役割を果たすので別日に前撮りをする必要がありません。

提携先の衣装屋さんは2店舗有り梅田、心斎橋のドレスショップでの衣装選びになります。
種類は豊富との事ですが衣装によってはランクアップの必要も出てくると思います。

ワンプレート試食でしたがとても美味しかったです。
料理のコースは何種類もあり、シェフとの打ち合わせでオリジナルのコースも作れます。
あとは予算との兼合いになると思います。

担当の方は同年代で気さくに相談できました。
系列の式場で色んな芸能人が式を挙げているのでおもてなしは非常に高いと思います。
どのスタッフさんが担当しても問題ないと思います。

本町駅から非常に近いです。
本町は地下鉄が3路線あるので、各方面からのアクセスが便利だと思います。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

M&R0911様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなく、お過ごし頂けます。
ご見学の際には、色々な体験をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご試食にもご満足いただけ、嬉しいかぎりでございます。
スタッフの対応にもご安心頂けたようでなによりでございます。
当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM&R0911さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)