設備がとても可愛かったです。(投稿者hmaiynさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

hmaiyn さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

設備がとても可愛かったです。
特に残念だったところはないです。

外観はとても可愛いくて、私が大好きな雰囲気でした。ナチュラルな感じで、内装のピンク色のカーペットの色味も大好きな色味でした。挙式会場のバージンロードに花びらが敷き詰められていてとても可愛いくて素敵でした。お化粧室も清潔で綺麗でした。アットホームな式で少人数だったのですが、ちょうど良い広さでした。二階にはバルコニーもあり、そこからの演出も素敵でした。挙式会場も披露宴会場も大好きな世界観でした。

綺麗な色のカーペット

バルーンをプールから飛ばす演出が良かったです。

バルーン演出

バルーン演出

デザートがブッフェ形式でとても楽しくて嬉しかったです!デザートも一つ一つ可愛くて、美味しかったです!

前菜です。

友人が妊婦さんだったのですが、披露宴でいただいたプレゼントが大きかったので、配送しましょうか?とお声がけをしてくださいました。

会場までは、御堂筋線と四ツ橋線の2路線が利用できてとても便利でした。四ツ橋線の本町駅を利用したのですが、方向音痴な私でも出口から式場までとてもわかりやすかったです。また、招待状に同封されてあった地図も大変わかりやすかったです。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

hmaiyn 様

会場の雰囲気もお褒め頂き、またお料理やデザート演出等全体敵にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もみなさまによりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhmaiynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)