スイーツバイキングがおすすめ(投稿者コーンピザさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

コーンピザ さん(4件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年10月

スイーツバイキングがおすすめ

外装はとてもかわいく上品で、結婚式場に来たぞ!というドキドキ感を楽しめました。

入ったところや受付は自分で好きなように好きな物を置けるので個性も出せると思います。

待っているところの椅子や机もたくさんあるので、人数が多くても大丈夫だと思います。

外に出ての2階からのブーケトス、新郎からのカツラトス?(新郎がかぶっていたカツラを新郎友人がキャッチするものでした)や、
新郎新婦を囲んでハート型の写真を撮るなど外を活用しての演出がとても楽しかったです。

新郎新婦からプランナーさんにサプライズプレゼントがあり、初めて見たので感動しました。

料理は品数が少ないコースでした。
私的にはボリュームは少なかったかなと思います。
しかし後半にスイーツバイキングがあり、美味しいスイーツをたくさん食べれて満足でした。
スイーツバイキングは外での実施でしたので取りに行くのも楽しかったです。

演出で中から外に出たり、また中に入ったりと移動が多かったのですが
スタッフさんがしっかり誘導していて大人数でしたがすんなり移動出来ました。

披露宴中も近くにスタッフさんがいてくれたので、飲み物のおかわり等すぐに対応していただけました。

私は前日から近くのアパホテルに泊まりましたが、
電車では駅から徒歩10分以内の駅が3つあるので便利な立地だと思います。

早朝だったので周りはとても静かで人通りも少なかったです。
急に結婚式場が出てきて ここか! と思いました。

呼ばれた方も楽しい結婚式!

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

コーンピザ様

このたびは口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、仰って頂きましたように受付もおふたりにのお好きなように装飾が可能です。

当日は演出やお料理とお楽しみいただけ、またスタッフの対応にもご安心頂けたようで、なによりでございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーンピザさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)