契約するまで帰してくれないです(投稿者のこのこのこのこさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

のこのこのこのこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

契約するまで帰してくれないです

見積り時点ではいろいろ割引きしてもらえ、安いと感じましたが、本格的に打ち合わせを始めたらどんどん金額あがります。
そんな大したクオリティーでもないので、高いと思います。

挙式会場にスクリーンがありました。招待されて行ったどの結婚式でも、披露宴会場にスクリーンがあっても、挙式会場にスクリーンはないので、珍しいと思います。挙式会場でも何か演出を考えている方にはいいと思います。

プールがあるのでカジュアルな式にしたい方にはおすすめです。

挙式会場

玄関入ったらすぐプールがあります

挙式会場のスクリーンがあるのは珍しいのでオリジナリティーのある演出ができると思います。

高砂の鏡に映るシャンデリアがきれい。

お料理はおいしかったです。

会場の見学を終えたあと見積りを出していただきました。私たちはここの会場が一件目の見学で他の式場も見学したかったので、この日は見積りだけしてもらって後日検討する予定でした。しかし、スタッフの方が契約するまで帰してくれない姿勢でひどかったです。「なんで契約しないんですか」「どこが気にいらないんですか」と責められ、「他の会場も見学してから決めたい」と伝えると「一件目の見学で決める人がほとんどです」といってなかなか帰してくれず、スタッフの方が入れ替わり立ち代わり契約するように交渉にやってきました。そんなこんなで3時から見学に行きましたが、気がついたら夜9時になってました。
こちらの都合を全く考えてくださらない姿勢だったので、ここではステキな結婚式はできないと判断し、もう契約しませんと帰ってきました。
不快な気持ちでいっぱいになりました。

駅から近くてとても便利だと感じました。打ち合わせで式場に通うのも苦にならないと思います。

街中にある式場なので、非日常感やわくわく感は全く感じることができません。

スタッフの対応がよくないので、ここでの挙式はおすすめできません。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

のこのこのこのこ様

ご案内の際に、失礼な対応があり大変申し訳ございませんでした。
一生に一度の結婚式ですので、ご決定される際には、悩まれたり迷われたりされるのは自然のことだと思います。

貴重なお時間にも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったうえにおひきとめしてしまい大変申し訳なく思っております。

頂きましたご意見を全スタッフに共有させていただき、早急に改善に努めたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのこのこのこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)