プランナーさんの引き出しがすごく多い!(投稿者symytさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

symyt さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

プランナーさんの引き出しがすごく多い!

8月の仏滅に挙げたので、かなりの特典が付きました。

隅々までキレイで、真っ白、まさに理想の結婚式という感じです。
Y字階段を使っての演出は、恥ずかしかったですが、非日常的でとても素敵でした。

寸劇などに協力していただきました。
笑いも生まれてすごく楽しかったです。

エクランローズです。 お昼でもこんなに

提携のドレスショップが2店舗あったのですが、どちらもサービスの質も、ドレスの質も、デザインの豊富さも最高でした。
良すぎてめっちゃ迷いましたが、、笑

料理の中にハートを入れて欲しいとの希望を叶えてくれました!
ボリュームも多くなく少なすなくでちょうどいい感じです。

みなさん、粗相も無く、背筋もピシッとしていて、信頼できる感じでした。
カメラマンの方はかなりハイセンスな方で、エンドロールムービーは本当に映画みたいで、結婚式が終わってから数日は何回も見直したくらいです。

市内なので、やっぱりビルの影などはあります。
交通の便は最寄駅から4分くらいなのでそんなに不便ではないです。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

symyt 様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

結婚式当日は演出やお料理、スタッフの対応と全体的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

衣装もお好みに合うものを見つけて頂けたようでなによりでございます。

今後も、皆さまによりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsymytさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)