貸切りでリッチな結婚式!(投稿者ぴぴすけでごるさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

ぴぴすけでごる さん(9件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年09月

貸切りでリッチな結婚式!

中も外も綺麗でした!
親族の控え室も広くて、飲み物も用意されており待ち時間も快適でした!

ゲストハウスなので、貸しきりというのが本当によかったです。

たくさん余興があり、サプライズもたくさんあり楽しかったー!

どれも美味しく、個人的にパンが本当に美味しかったです!
初めて出席した結婚式がこちらの式場だったのですが、今までここの式場のパンを超えるところはないです!

私のドレスの裾が少しめくれていたのを、親切に小声で教えてくださり、スタッフの方が他の人から見えないように壁を作ってくれて直してくれました。

スタッフのみなさんの対応は本当に素晴らしいと思います!

こんなところに式場があったんだ!と思いました。都会の中の別世界といった感じでした!

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

ぴぴすけでごる様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いており、その中にお控室やフィッティングルーム等、結婚式に必要な施設を完備しておりますので、当日は移動も少なくゆっくりお過ごし頂けると思います。

お料理やスタッフの対応にもご満足頂け、嬉しい限りでございます。
今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴすけでごるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)