可愛らしい雰囲気の中で豪華なウエディング(投稿者mimi63さん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

mimi63 さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

可愛らしい雰囲気の中で豪華なウエディング

式場の中も白で統一された感じで爽やかで素敵でした。端の席からも新郎新婦が見やすくて良かったと思います。
披露宴会場は少し小さめでしたが、大きな窓があり開放感がありました。
大きなプールがあったのでそこをもう少し活用しても良いのかなと思いました。

チャペルが素敵

式場を出てすぐの階段からお姫様抱っこで降りてきた新郎新婦にフラワーシャワーをしたり、集合写真を撮ったりするのが良かったと思います。

どれも色鮮やかで見た目も華やかだし、味も美味しかったです。

式場スタッフの方たちは皆さん親切で丁寧な接客で良かったと思います。
ただ、配膳スタッフの方達は料理を出す事に必死になっていたようで、2個同じ料理を置いたり無かったりという事がテーブル内で2〜3度ありました。慣れていないスタッフだったからなのか、もう少し周りが見れていたら良かったかなと思いました。

ビジネス街の真ん中にぽつんとある感じ。駅からは近いし、式が土日なら静かで良い場所だと思います。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

mimi63様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせ頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。

お料理にはご満足頂きながらも、スタッフに不手際があり。失礼いたしました。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)