2人とゲストだけの特別な空間にしたい人に(投稿者0808tmさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

0808tm さん(3件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

2人とゲストだけの特別な空間にしたい人に

ドレスも高い目の金額、やりたいと思っていたバルーンリリースやウェディングケーキのフルカスタマイズなど、先にそのような演出やお花など全て高い目の値段でかなりリアルな金額で見積もりを出して下さいました。
結局他の所で式を挙げたので今となって分かりましたが、かなりリアリティのある内容です。
その時は金額の高さにびっくりしましたが、完全貸し切りや施設の素晴らしさを加味すればそんなに法外な値段というわけでは無かったです。

正門と違う外側の他の面は少し古さを感じる所もありましたが、正門から中はそれを一切感じさせない、外側のことは忘れさせる綺麗さでした。
受付前・お手洗い・中心の池、どれもとても清潔で、白は白い、青は青いというようにまばゆいほど綺麗でした。

暑い中、私たちが到着すると走って車の所まで来てエスコートして下さいました。
ベテランなのか、比較的はっきり答えてくださる方で、マイナス店もプラス点も聞けば全て伝えてくれる感じでした。特に、今後行く予定の式場を伝えてもその式場の悪い点は述べず、うちにはない◯◯があるから、そこを見られるのは楽しいと思いますよ〜という風に、最後まで気分良く下見させて下さいました。
契約した場合、誘致の方はそのままプランナーとしてついてくださるそうで、そこはとても魅力でした。

自分たちは車で行きましたが、ナビを使ってもとても分かりにくく、一方通行に溢れていて周辺を何回もくるくる回ってしまいました。正規の駐車場も無かったため、近くのタイムズに止めてくださいとのことでした。
立地から言って電車で行くことを考えて作られた所だと思いますので、ゲストも電車中心の人には良いと思います。

車で来るゲストばかりだったため諦めましたが、やはり完全貸し切りは魅力です。
専門式場であれば、時間をずらして他の新郎新婦とは合わないようにする時間帯貸し切りは比較的スタンダードですが、やはりゲストはどうしても違う組のゲストと会うようなので、”自分たちだけで”と思われるならここがとても良いと思います。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

0808tm様

会場に対し、お褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
別の会場様でご決定されたとのこと、おめでとうございました。
それでも、当会場にこれだけありがたいお言葉を頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも皆様にご安心いただけ、ご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0808tmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)