披露宴会場がとても広い!(投稿者saya22さん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

saya22 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年11月

披露宴会場がとても広い!
雨だとガーデンが楽しめない。

ロビーが広くて開放的です。チャペルは白を基調にした大きなチャペルでした。ちょうどその日は雨が降っていましたが、ロビーからチャペルまで濡れることなく行けました。窓から見えたガーデンが素敵でした。雨のため外にでることができなかったのが残念でした。

披露宴会場はとても広々としていて、階段がありました。その階段から新郎新婦が歌いながらおりてきました。階段があってこそできる演出で、まるで歌手みたいでした。

フレンチのコースでした。器にきれいに盛り付けられていて、目から楽しませてもらいました。味はオーソドックスな万人受けするお味でした。

雨のためどっちに行っていいのやら戸惑っていたら、「こちらです」と笑顔で案内していただきとても気持ちよかったです。

コスモスクエア駅からタクシーで行きました。タクシーは式場目の前につけてくださったのでありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す