チャペルが最高でした(投稿者tvxqさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

tvxq さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルが最高でした
最初の担当方が最悪でした

最初の見積もりは日にちがそんなになかったので安くしてもらえたと思います。最後の最後まで値段交渉して納得いく金額までさげてもらいした。ただやっぱり見積もりよりははるかに値上がります。ウェディングが高いので最低でも20万〜ってとこでした。

すべてが広くて人数が多い中ゲストハウスでゆっくりできるのは良かった。下見でトイレにいったときにクモの巣が嫌だった。

最高の景色です。

個人的にはマッピングがしたかったのですが
なくてもいい演出ができ良かったです。

ゲストがきて喜んでもらえる式場だと思いました。ただ最初の契約ってすごく大事なのでそこで他の式場をけなしたりするのは気分が悪かったです。内容も見た目もいいのはわかりますが式場を選ぶのは私達なのでプランナーとしてどうかなと思いました。全員が全員そうではないと思いますが統一してほしいです。その方以外は良い対応してくれましたしここにして良かったとおもいます!

普通のプランから牛がついてて良かったです!

一番最初の担当のプランナーの方の対応でキャンセルしようか悩んだくらい不満でした。最後の二つ式場を絞ってたのですが、そこは料理が臭みがある。あそこは潰れかけと言われて相手の式場をそこまで言う方は初めてでした。また親族が挙げた所まであそこは長さだけがウリですからね。とか。言う必要ありまかと思い契約後絶対に会わないように言いました。

駅から近くて夜でも綺麗で大阪にはない結婚式場。二次会の場所が不便になる。

ぜひ今後参考される方に役立てたら嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtvxqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト