拘束時間が長過ぎました(投稿者はるはるですさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

はるはるです さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

拘束時間が長過ぎました

見積もりは基本的なものだけしか含まれていないので、実際に進めていくとかなり値段が上がったと思います。当日契約ができないと、日程を抑えることを進めてくるので、お金が関係してくるので本当にそこでする可能性があるかないかを考えて抑えた方が良いと思います。

チャペルから出たところに大きな階段があり、とても雰囲気は良かったです。披露宴会場も何個かあり雰囲気や人数によって選べるところは良かったです。

やりたい演出によって披露宴会場を選べるので良いと思います。下見しかしてないので、詳しくはわかりません。

会場にある衣装を少しだけ見せてもらいました。いろいろな衣装がありましたが値段などは見ていないので
、実際になると見積もりは基本プランなので上がるんだと思います。

とても美味しく頂きました。デザートが少し変わっていておしゃれでとてもよかったです。

会場内を見学してるときは、担当者も明るく説明をしてくれたり、大階段をおりる時には掃除をしてるスタッフまで拍手をしてくれて良かったけど、最後の見積もり契約の話を始めてからの拘束時間が長すぎて疲れました。

場所が市内から離れているので不便な感じがしましたが、特典で送迎バスをプレゼントがあったのでその点は良かったと思います。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月30日)

この度はアートグレイス・ウエディング・ウエディングコーストの会場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂戴し大変嬉しく思っております。

当館では披露宴会場が多数ございますので、ご招待予定人数やお二人のお好みの雰囲気で、会場を選ぶことが出来ます。

また、長時間お時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。楽しくお時間をお過ごし頂ける様、努めているのですがお疲れにさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

是非引き続き、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト