広々としており、開放感があって綺麗でした(投稿者*りり*さん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

*りり* さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年09月

広々としており、開放感があって綺麗でした

白を基調としていて、とても綺麗でした。
スクリーンも大きく、
後ろの席からもしっかり見えました。
お手洗いも広々してて良かったです。
食器も可愛らしく、テンションが上がります。
外にはテラス?があり、
その時は止まってましたが小さい噴水が何個かあったと思います。
なんだか探検したくなる様な楽しい気持ちになりました。
強いて言えば高砂の後ろは鏡になっており、
写真を撮る時に自分の顔が写ってしまうのが気になりました。

テラス

チャペル

新郎側の余興で、
友人たちをインタビューをしていくムービーがあり、新郎の幼少期からの色んなエピソードを面白おかしく言っていく感じで楽しくもあり、感動しました。
ウェルカムボードもすごく可愛らしく、
ゲストみんながはしゃぎながら写真撮っていました。
他には歌ったり踊ったり等の余興もあり盛り上がりました。

ビュッフェスタイルでの軽いお食事でした。
料理もドリンクも美味しかったです。
ですが、ゲストがそこそこ大人数だった為、
お料理を取りに行くのに行列になりすごく混み合って大変でした。

ドリンク

当然ですが、皆さん忙しそうにしてました。
ですが、質問するとしっかり教えてくれるので印象がとても良かったです。

駅から結構歩いたと思います。
式場は以前通った事があったので迷いませんでしたが、
遠方の方等初めて行かれる方は迷う方もいるのではと思います。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月10日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館でのお時間を、素敵にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。ご結婚式のご余興は、とても楽しいお時間ですよね♪
新郎新婦様がご用意されたウェルカムボードを、そのように思っていただけるときっとお二人も喜んでいらっしゃると思います。

また当館は、最寄り駅が2つございます。1番近い駅ですと「トレードセンター前」駅でございまして、そこからだと徒歩2〜3分で当館に到着できます。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*りり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト