非日常を体験できる式場(投稿者まゆはむむさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

まゆはむむ さん(8件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

非日常を体験できる式場

大きなお庭の中にチャペルの建物や披露宴会場の建物がいくつかあって、非日常を味わえるような空間だった。またクリスマスシーズンだったのでツリーや雑貨等もクリスマス仕様で素敵だった。

やはり広いお庭で行う披露宴前のガーデンパーティーが印象的。風船等を持って新郎新婦と写真を撮れたのも良かった。

洋食のコースでしたが、味は普通。また品数が少し少ない印象をもった(披露宴の前にお庭でデザートビュッフェがあったからかもしれないが)。

快く写真を撮ってくれたり、ドリンクを注文したいタイミングで声をかけてくれたりした。

コスモスクエア駅から徒歩で式場まで向かったけど、まず大阪から最寄駅までの電車の乗車時間が長かった。また最寄駅から式場までの道順もわかりづらく、アクセスはあまり良くないように思った。また海が近く埋め立てのところになるので冬は風が吹いて結構寒く感じた。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月11日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストへご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も頂戴し大変嬉しく思っております。

まゆはむむ様が仰って頂きましたように、季節に合わせて館内をデコレーションさせて頂いております。ご来館頂いたのが、クリスマスシーズンということで、また違った世界をお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

また最寄り駅から分かりづらく、お手間をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。最寄り駅から大きな看板は、所々に表示させて頂いているのですが、今後の改善策に努めてまいります。

また当館でお会い出来ますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト