アットホームな結婚式にはオススメです。(投稿者まり16さん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

まり16 さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームな結婚式にはオススメです。
スタッフの対応が少し不満であったこと。

海も近く、中にはプールもあり解放感がある雰囲気でした。
ホテルとはまた違った可愛らしい式場だと思います。
お手洗いには、タオルが常備してあり手を拭く際に気持ちよく利用することができました。

ほかには見られない演出がいくつもあり、ここの式場は、新郎新婦の意向を大切にしているんだな、と感じました。

美味しかったです。
最後にはデザートビュッフェも付いており印象に残りました。
そのデザートもちょっとしたデザートではなく、一つ一つ美味しいケーキだったので感動しました!

スタッフは、プロ意識が低めに感じました。
人数が多いわりにはサービスも行き届いておらず・・。
カメラのシャッターをお願いした際には、自分の仕事があるので他のスタッフに言ってほしいと断られ、複雑な気持ちにもなりました。

駅からは近く、歩いて行けました。
大変大きな建物のため、コスモスクエアから乗ってる間に式場が見えて分かりやすかったです。
また式場の入り口にはタクシーが何台かスタンバイしていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまり16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す