アットホームな結婚式にはオススメです。(投稿者ゆま09さん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ゆま09 さん(4件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームな結婚式にはオススメです。
スタッフの対応が少し不満であったこと。

海も近く、中にはプールもあり解放感がある雰囲気でした。
ホテルとはまた違った可愛らしい式場だと思います。
お手洗いには、タオルが常備してあり手を拭く際に気持ちよく利用することができました。

ほかには見られない演出がいくつもあり、ここの式場は、新郎新婦の意向を大切にしているんだな、と感じました。

美味しかったです。
最後にはデザートビュッフェも付いており印象に残りました。
そのデザートもちょっとしたデザートではなく、一つ一つ美味しいケーキだったので感動しました!

スタッフは、プロ意識が低めに感じました。
人数が多いわりにはサービスも行き届いておらず・・。
カメラのシャッターをお願いした際には、自分の仕事があるので他のスタッフに言ってほしいと断られ、複雑な気持ちにもなりました。

駅からは近く、歩いて行けました。
大変大きな建物のため、コスモスクエアから乗ってる間に式場が見えて分かりやすかったです。
また式場の入り口にはタクシーが何台かスタンバイしていました。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月12日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も頂戴し大変嬉しく思っております。

当館でのお時間を、お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。新郎新婦様のおこだわりを、感じて頂けたのではないでしょうか?♪

またスタッフへの貴重なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。サービス面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのカメラのシャッターのリクエストには、全てお応えするように共有すているのですが、行き届いていなかったようで、大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉を、しっかりとスタッフ間で共有させて頂きます。

是非またご縁があり、当館でゆま09様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆま09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト