会場内に関しては全てに満足です。(投稿者ゆんんんさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ゆんんん さん(5件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年02月

会場内に関しては全てに満足です。
駅から少し遠い所です。

凄く綺麗で、豪華で開放感のある素敵な会場です。プールやお庭がとても素敵でした。挙式はあいにくの天気でしたが、晴れていたら天井の窓から光が射し込みとても素敵なんだろうなぁと思いました。

風船を使った演出やプールを使った演出等、ホテル等では決して見ることのできない楽しい演出を見させてもらいとても楽しかったです。

和洋折衷のコースでした。ボリュームがあり、どれも全て美味しくいただきました。挙式から披露宴会場の待ち時間にドリンクが提供され、それもとても美味しかったです。

みなさん、テキパキと笑顔で滞りなくお仕事なさっていました。

結構駅から歩きます。夏だったので駅から会場に着くまでに汗でお化粧が取れて大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す