綺麗で広くてゴージャス!(投稿者418aさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

418a さん(8件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

綺麗で広くてゴージャス!
特にありませんでした。

入り口から圧巻です。ロビーも広くて綺麗でゴージャスでした。チャペルや披露宴会場も広くて綺麗です。ロビーからチャペルまでは通路を通って行ったので、雨の日でも濡れずに行けて、配慮がされていると感じました。
披露宴会場にガーデンがあり、広くて綺麗で素敵でした。

新郎新婦が別々の場所から入場してきたり、お色直し入場はガーデンから入場してきたりと、いろいろと楽しませていただきました。

どのお料理もとても美味しかったです。量も多すぎず少なすぎず、ちょうど良い量でした。

どのスタッフさんも笑顔で親切でした。

新郎新婦がバスを用意してくれていたので、迷わずたどり着けましたが、バスの手配がない場合、電車で行くには少し不便な場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す