広々とした会場でガーデンが素敵(投稿者パンプキンプルズさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

パンプキンプルズ さん(10件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年12月

広々とした会場でガーデンが素敵
ガーデンで新郎新婦と写真をもっと撮りたい

全体的に大きく広い会場で中も綺麗で、見ていて飽きず楽しかったです。中庭のプールと芝生が綺麗でリゾート感満載でした。

新郎新婦の入場がお庭から出てきたり、お色直しの入場は階段から出てきたりと、こっちもどこから出てくるんだろうと楽しませてもらえる演出で良かったです。
余興のダンスも他の会場ではあまり見たことがない、ガーデンを使っての余興だったので、披露宴会場を余すところなく使っていたので、貸切感を味わえて良かったです。

前菜からデザートまで盛りだくさんなコース料理でお腹がいっぱいになり満足でした。デザートはデザートビュッフェでしたが、その頃にはすでに満腹でした。

こちらが飲み物の追加が欲しいタイミングで注文を取りにきてくれ、スムーズな対応で気持ちが良かったです。

場所が南港ということで大阪の中心地よりは離れていましたが、大阪駅からシャトルバスが出ていたため便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す