高級感溢れる外国のような雰囲気(投稿者ゆきち8さん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ゆきち8 さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

高級感溢れる外国のような雰囲気
料理を食べる時間がなかった

式場に入る入り口からお洒落で建物も高級感溢れていて、非現実的な世界へ入っていくといった感じを味わうことができる。内装もとても綺麗で、通路に陶器や食器が置かれていたり外国に来た気分になる。

入り口

新郎新婦の入場がどこから入場してくるのか分からないといったワクワク感が楽しめる演出?があった。ムービーもたくさん上映されていて楽しむことができたが、映像が多く食事の時間が短くあまり食べることができなかったのが心残り。

料理の味はおいしかった。料理を食べるのに時間がかかってしまい、ウェディングケーキを取りに行こうとすると
既に無くなっていてショックだった。スタッフにもう無いのか聞くと、無いと答えられて、ショックだったが、まだ新たなケーキが出てきて、違うスタッフの人が声をかけてくれた。

スタッフの接客はとても丁寧で、式場に入った瞬間に案内してもらうことができ、迷うことなく会場にたどり着くことができた。ところどころに声かけをしてもらえて、スムーズ誘導してもらえた。

JRや阪急沿線から最寄りではないが、コスモスクエア駅かトレードセンター前からは徒歩ですぐなので、立地はよい。ヒールだと歩きにくいので、駅から近いというのはとても便利。
式場の入り口から高級感が溢れている。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月24日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

お料理提供の際、こちらのサービススタッフのご対応で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。大切なウェディングケーキもゲスト皆様にお召し上がりいただける様に、スタッフが必ずチェックしておりますが、こちらの確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

市内から少し、当館の式場は離れておりますが、最寄り駅からはゆきち8様が仰って頂いたように徒歩2〜3分なので、ヒールを履かれている女性の方やご親族様にもご安心頂いております。

是非またご縁があり、当館でお会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト