スタッフ次第で変わるかな(投稿者きくよしさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

きくよし さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

スタッフ次第で変わるかな

挙式、披露宴会場はきれいでよかったです。挙式会場から披露宴会場への移動の際、ガーデンを歩いていると噴水がありますが、水が溜まっているところが黒く汚れていて残念でした。掃除した方がいいと思います。

ちょうどいい量で満足しました。☔でガーデンビュッフェがなかったのが残念でした。

当日のスタッフはすごくしっかりしていてよかったが、結婚式までに担当のプランナーとサプライズの件で打ち合わせし、著作権の問題とかで当日流すCDを買ってもっていきました。その何日か後に、新郎に私達が持っていったCDの曲はどの場面で流すのかと直接電話し、サプライズがバレました。本当にありえません。その他にも不満がいっぱいありました。本当にプロ意識を持って仕事をしているのかと思いました。

車で行ったのでさほど不便さは感じませんでした。駐車場は広くよかったです。電車で行くと、乗り換えがあり大変そうだと思いました。

サプライズの件で、担当のプランナーさんに要望など伝えたが当日2つほどがほかのスタッフに伝わっていなかったのが残念だった。念押しで何回も言ったにもかかわらず。一生に一度の結婚式を任せているのに、もう少しプロとしての自覚を持って仕事をしてほしいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト