豪華に結婚式をしたい方にオススメです。(投稿者340100さん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

340100 さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

豪華に結婚式をしたい方にオススメです。

最初に出してもらった見積もりでは、最低限のものしか入っていなかったので、その時思いつくものを全てけいさんに入れてもらい、そこから割引など、特典をつけてくれました。

豪華な印象の会場でした。ディズニーにきたような、テーマパークに行った気分になれる会場でした。お花や持ち込みの飾りが少なくても、内装がしっかりしているので、豪華に見えます。そして、複数の会場のお庭にプールがあったり、チャペルにつながる真っ白な大階段があったりと、素敵でした。

模擬挙式をみたのですが、風船をプールに投げる演出に驚かされすごく感動しました。楽しかったです。

下見で担当してくださった方は、お話も上手で、色んな提案をしてくださり、結婚式のイメージを膨らませることができました。
他のスタッフさんも、お庭に出る際寒いのでとカイロをくれたりとサービスが良かったです。

場所は少し中心地からは外れますが、周りに何もないので、静かですし、駐車場などのスペースもあり良かったと思います。

見積もりを出してもらう際は、実際のお値段と違いの出やすいお花とドレスと映像関係の金額を実際により近い金額で入れてもらうように伝えた方がいいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて340100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す