安心のノーマル結婚式(投稿者boosukaさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

boosuka さん(6件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

安心のノーマル結婚式

チャペルは、以前参列経験があった為、特に感動はなかったですがキレイでした。
お天気が良かったため光も入っていましたが、後ろの方に座っていたので前の人達が一生懸命写真を撮っていたので、自分は撮るのを諦めてしまいました。友人の子供がリングガールをしていたのですが、遅れて到着しても丁寧に案内して下さっていたようでミスなく行なえていました。可愛かった♪

チャペル出たところの大階段での写真撮影+フラワーシャワーが、夏だったので本当に暑かった・・・
男性はスーツでかわいそうでした;;

その後の披露宴会場前のお庭?での写真撮影タイムは、おそらくみんなの暑さのブーイング故に?途中までで終わっていました。だったらもっと早くに判断して〜!という空気でした。とってもおしゃれなお庭なのに、ちょっと残念でした。

特に素敵な演出!っていうのはなく。
お庭やプール、設備はとてもきれいですが、「オリジナル」っていうのはないんだなと思いました。

これは新郎新婦が選んだものにもよると思いますが、ボリュームも満足、お酒もほどほどに伺ってくれました。
特にパンはふっくら焼き立てで美味しく、種類も豊富でした!

特に記憶には残りませんでした。
暑い中、ガーデンから披露宴会場に行く間でおしぼりを下さったのは嬉しかったです。

遠い、けどテンションあがる!けど遠い。です笑
車で行くのが一番だと思います、お酒飲めないけど。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてboosukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す