リゾートウエディング気分(投稿者あーさんさんさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

あーさんさん さん(11件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

リゾートウエディング気分

フラワーシャワーの花びらなどを持ち込み料金がかからないものがあったのでそこら辺を工夫するとリーズナブルに挙げられると思います。

天窓やガラス張りのところから自然光が入り、とても明るい会場でした。
バージンロードが大理石でできており長さが20メートルもあるので、ウェディングドレスがとても映えそうでした!
またチャペルからの景色もとても綺麗でした。

皆さん笑顔が素敵な方ばかりで感じがとてもよかったです。

地下鉄のコスモスクエア駅からは徒歩10分ほどなのでドレスを着た参列者の方はタクシーを使ったほうが良いかもしれません。
なのでロケーションは普通だと思います。

なんといってもチャペル前の大階段が気に入りました。
海も見えるのでリゾートウエディングの気分を味わえますよ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す