感動できるチャペルをお探しの方にオススメ(投稿者やっすん2さん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

やっすん2 さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年08月

感動できるチャペルをお探しの方にオススメ

ロビーは広々としていて開放感があり待ち時間も苦にならない。チャペルは海が見えて挙式の感動を引き立ててくれる。中庭も海が見えて大阪に居るのを忘れてしまいそうになった。
披露宴会場は少し手狭に感じ圧迫感があり落ち着きませんでした。

特に印象に残った演出はなかった。

ボリュームはないが全体的に味がさっぱりしていて美味しかった。ただ、少し料理が冷めていたので温かいほうがよかった。

スタッフの数が少なく忙しそうにしていたので頼み事をする暇がなかった。

式場の周りはATCがあるものの特に何もなく駅からも少し遠く不便に感じた。また、南港という立地のため大阪からのアクセスが悪い。二次会を心斎橋で行ったが移動だけで疲れた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっすん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す