招待される側でなら行きたい。(投稿者きぁらさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

きぁら さん(14件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

招待される側でなら行きたい。

高いです。10名の少人数会食でも100万円以上は正直しますと言われてしまいました。

チャペルはとても良かったです。下見は夜だったのですが、すごく素敵でした。

チャペル夜外観

チャペル横

インテリア

テーブル装花

インテリア

演出に関してはとても良いと思います。バルーンリリースで使用する風船は自然に還るものを使ったりと環境に対する配慮もしていて、且つ水に浸かると発光するおもりがついているので幻想的な演出になるでしょう。ただし高いです。

バルーンリリース

プラン内だとあまり可愛いものは無かったです。飾ってあるものは可愛いのですが、若い子向けでした。

高いのにこの程度か・・・が正直な感想です。魚の生臭さが気になりました。決してお安くないのですから、お味はもう少し勉強していただきたいです。

対応が不適切。他の式場と比較してくださるんですが、比較は客がするものだと思います。こちら式場の良いところを勧めてくれるなら全然良いんですが、変に比較するのに見積もりも出てこず、大体の金額を移動中に口頭で告げられたので、検討のしようがなかったです。

交通の便は良いとは言えません。梅田・難波からだと乗り換えも多いです。敷地内のロケーションは良いと思います。

設備はとても良いのです。ただ、プランナーさんのあの態度、ひどすぎます。たまたま当たった人が出来ていなかっただけかもしれない。でもそれは契約する側は関係の無い事です。高い金額設定なのであれば、客はそれなりのサービスと躾の行き届いたスタッフを要求します。設備が良いだけでは良い結婚式はできないと思います。

聖歌隊はすごかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぁらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す