スタッフの方がとても素晴らしい!(投稿者あきママさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

あきママ さん(9件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年05月

スタッフの方がとても素晴らしい!

サービスがとても行き届いているので申し分はないですが、少し高いなという印象を受けました。

チャペルは大きくてとても天井が高いです。内装は白く、海も見えて、海外リゾートで挙式をしているかのような雰囲気を感じられます。ただ、窓からはいかにも「第三セクター」という景色が見えてしまい、すぐに現実に帰ってきてしまうようで残念です。

メイン料理の試食をさせていただきましたが、とてもおいしくて、ゲストにも満足していただけそうでした。

会場に到着すると、大勢のスタッフの方が並んでお出迎えをしてくださいました。会場を見学する間も出会うスタッフの方々はすべてきちんと挨拶をしてくださり、とても好感が持てました。ここなら安心して結婚式をあげられると思いました。

駅からも近く、わかりやすい場所にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す