アットホームなウエディング(投稿者aya_nさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

アットホームなウエディング

自然光の光が入る見渡しの良いチャペルでした。30人程の少人数でアットホームな披露宴でしたが、その分会場も広く、とても居心地がよかったです。

焼き立てパンが大変おいしかったのが印象的で、担当の方がサーブに何度もまわりに来て下さりました。和洋折衷のお料理だったのですが和食の料理が大変美味しかったです。

披露宴会場にいたスタッフの方はみな明るく丁寧な対応をされる方ばかりでしたが、披露宴の間中、会場の空調がとても寒く、何度かあげて頂くようお願いしましたが変わりませんでした。もし毛布などあればまわっていただけると幸いでした。

最寄駅からは徒歩で10〜15分くらいと少し距離があります。車の場合は駐車場も広く止める場所がたくさんあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す