とにかく、料理がおいしい!(投稿者D93さん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

D93 さん(20件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

とにかく、料理がおいしい!

見積もりを出してもらっていないので、評価ができません。

チャペルは、大聖堂とは違い小さくパッとするものではありませんでしたが、一番後ろに着席してても新郎新婦の顔がしっかりと見えるため、いいなと思います。
また、全体的にシックな雰囲気で、ゲストハウスですがあまりアットホームすきず、ホテルの雰囲気も漂わせる受付や控え室がとてもよかったです。

シックなイメージ

ウェルカムフレッシュ野菜ができると言うことが珍しいなと思いましたが、他は特には聞いていません。

とくに、一番初めに食べた、フレッシュ野菜が最高においしかったです。他は、特に普通でした。

おいしかったフレッシュ野菜

中のアイスを溶かしながら食べるスープ

プランナーさんは、とても気さくな人で私は話をしているだけで楽しかったですが、いい意味でも悪い意味でも、やや深入りされるなーと思いました。

駅に出た瞬間、建物が目の前に見えるため、年配の人や地図に詳しくない人でも迷わずこられると思います。

全体的にシックなイメージが気に入ったのと、私たちが重視している料理がおいしかった。そして、プランナーさんと話が盛り上がり、この人に最後まで手伝って頂けたら、楽しく準備出来るんだろうなーと思います。

(投稿日 : 2016年10月02日)

Aya0502様

この度は誠にあめでとうございます。
お二人のご披露宴のお手伝いが出来ました事、心よりうれしく思います。

またたくさんの身に余るご評価を頂きました事はスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

4月に会場のリニューアルを行い、新しく生まれ変わりました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す