ロビーの開放感と料理がGOOD!(投稿者yuka0414さん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

yuka0414 さん(8件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ロビーの開放感と料理がGOOD!
庭が狭く、ビルがたくさん見える

希望するオプションを付けてもらっての見積書を作っていただきました。
映像関係で値段は高くなりましたが、それなりのクオリティのものでした。

チャペルは思っていたより少しバージンロードが短く感じました。天窓があるので自然光が入りとても明るく、雨が降っている時で今は5割ぐらいの明るさと聞いたので、晴れているともっと明るいそうです。
どのフロアも天井が高く、ゆったりくつろげる空間ばかりでしたが、親族の着付け室が少し狭いように感じました。

ロビー

親族待合室

親族待合室

チャペル正面

チャペル背面

庭が狭くバルーンリリースをしても写真を撮ったらビルが入ってしまうのが残念なところです。

ロビー 飾り

ロビー2階

2階から見たロビー

2階から見た披露宴会場

• 高砂

高砂

披露宴会場

• 庭

パンフレットをもらったのですが、ナチュラルテイストのものでした。

スープの中にアイスが入っていて、アイスだけで食べても美味しく、アイスとスープを混ぜて食べても美味しかったです。
野菜も甘く、お肉がとても柔らかく、全てが美味しかったのと、色鮮やかで見た目も良かったです!

スープ

メイン

サラダ

デザート

男性のスタッフの方で色んな提案をしてくれたり、色んな資料を見せてもらえたり、ゴリゴリの接客ではなく、いっぱい悩んで決めてください!という感じでとても良い方でした。

長堀橋駅の出口から徒歩1分で建物がわかりやすく、迷わずにすぐ着きます。
長堀通り沿いにあるので庭からいろんなビルが見えてしまうのが残念です。

建物正面

(投稿日 : 2016年05月08日)

yuka0414様

この度は数ある会場の中からアルモニーアンブラッセ イットハウスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

会場や料理、スタッフへのうれしいコメントを頂きまして感謝しております。

これからもお越し頂くお客様に十分にご満足頂ける内容でご案内出来るように努めてまいります。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す