内容、料理、雰囲気すべて良かったです!(投稿者しょーへーjpさん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

しょーへーjp さん(3件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

内容、料理、雰囲気すべて良かったです!
フェアが記載時間よりだいぶ長い

口コミでは高いと言われてましたが、見積もりを見た感じだと最低限のものが含まれており、値段が上がったとしても予算の範囲内なので問題はなかったです。ここがこれぐらい上がるかなーなどの丁寧なアドバイスもいただけ、立地、内容や雰囲気からして値段は相応だとおもいます。

チャペル、披露宴会場は写真通りとても綺麗で吹き抜けの開放感で素晴らしいかったです!
本当にオリジナルウェディングが叶いそう!
バージンロードは出席者と距離が近い方がいいというコンセプトなので少し短い気がしました。

演出はもはや完璧に好みで、あんな事したいこんな事できるかなーなんて浮かれてました!
ピアノの生演奏や階段演出とてもお気に入りの雰囲気でした。
すべてアレンジできてオリジナルなので世界で一つの結婚式がかないそう!

料理の味はやはりピカイチ!
見た目もオシャレでさすがでした!
冷静スープお肉料理デザートを頂きました。
お野菜はこだわってるらしく、
野菜嫌いでも美味しいと食べていました。

お肉料理〜フォアグラ

トウモロコシの冷静スープ

デザート

担当は女性の方ですごく丁寧に説明していただきました。サプライズ感もあり提案も素晴らしく予算も問題なくこちらの会場で決めようとおもったのですが、初見学もありもう一つの会場見てから決めたいと言うとそこの悪い所を並べられ、見に行ってもいいけどその間にその日無くなってしまうかもなのでとかなり引き止められ、あーここ無いな。と候補から外れました。

プランも内装も素晴らしいのに勿体無い。

話も長く同じ事を何度も言われそれが仕事なので否定はしませんが…。

最終4時間半〜5時間弱の拘束でした。

駅からも近く地下街を通れば雨の日でも濡れずに行くことができます!
繁華街から少し離れているのでガヤガヤした感じは無く落ち着いた雰囲気です。

せっかく候補NO1だったのに残念

(投稿日 : 2016年05月08日)

しょーへーjp様
この度は数ある会場の中からアルモニーアンブラッセ イットハウスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

会場、料理、スタッフの提案力など素晴らしいご評価をくださいまして、ありがとうございます。

頂いた評価の中で非常に残念だったのがスタッフの対応であったかと思います。

お二人にとって、ここにしかない運命の会場に選ばれるために熱がこもったのだと思いますが、不快な想いすらさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はお越し頂くお客様に気持ち良く、そして丁寧に分かりやすく会場のご案内が出来るように努めます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーへーjpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す