心斎橋で豪華なハウスウエディング(投稿者YKKOOさん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

YKKOO さん(11件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

心斎橋で豪華なハウスウエディング

すぐ婚の紹介で行ったのですが、式場の方がかなり割引してくださり、最終的に150万円くらい安くなりました。直接行かれるご予定の方がいらっしゃるなら、ブライズデスクを通したほうが断然お得です。

豪華で、高級感があります。心斎橋とは思えない。ただ、ナチュラルテイストが好きな方には少し華美な印象かも。ヨーロッパやアンティーク好きな方にはオススメです。

正面外観

正面玄関

ロビー中二階

受付スペース

披露宴会場(階段上から)

披露宴会場

チャペル

屋上ガーデン

親族控え室もすごく豪華なので、何か家族にサプライズをしてもいいかなと思いました。

よくあるフレンチジャポネでした。とても美味しかったです。
前菜はスモークサーモン、メインのステーキ、デザートはカフェオレのムース。
ワンプレートでいただいたのですが、どれも、どんなゲストにも安心して出せるよう、和のテイストを入れているとのことでした。

式場の豪華さ同様、少し派手な印象のあるプランナーさんでした。これは色々な方がいらっしゃると思いますので、一概には言えませんが。

心斎橋から地下道を通って徒歩圏内ということもあり、すごく便利です。ゲストの方にも案内しやすいと思います。周辺は心斎橋らしく少し雑多な雰囲気がありますが、このアクセスの良さなら仕方ないのかと。

(投稿日 : 2016年03月06日)

YKKOO様

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの印象の悪さや、料理の特別感の無さはご意見を頂かないと気づかない点であったと思います。お伝え頂き感謝しております。

今後も頂いたお言葉を教訓に、より良い結婚式、披露宴を提供できるように努めてまいります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYKKOOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す