お勧め!友達に褒められっぱなしでした。(投稿者ににうさん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

ににう さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年09月

お勧め!友達に褒められっぱなしでした。

少し予算オーバーしてしまいました。

でも一生に一度の事ですし、満足しています。

挙式会場はそこまで大きくはないですが、白を基調とした誰からも好かれる会場だと思います。
花びらのバージンロードが可愛かったです。

スライドショーが感動的だったと家族、友人から褒めてもらえました。

旦那くんの家族、私の家族を中心にたくさんの写真と思い出の音楽で、私の姉が大号泣だったのにびっくりしましたが本当に嬉しかったです。

ドレスの品ぞろえもよく、自分に似合うものを選べました。

こまかい打ち合わせもでき、大満足です。
お味も大変美味しくボリュームも満足と友人からも大好評でした。
親戚も美味しかったといってくれましたので、年齢問わず美味しくいただける料理だと思います。

スタッフの皆さんも丁寧で親切でした。
挨拶や、荷物をそっと手で支えてくれたり、小さな心くばりが嬉しかった。
と友人からも良い式場を見つけたね、と言ってもらえて嬉しかったです。

普段、私はメイクはほとんどしないのですが、肌が綺麗ですね〜なんて褒められて恥ずかしいと嬉しいで真っ赤になってしまいました。
旦那くんからも綺麗だとびっくりされて嬉しかったです。

地下鉄長堀橋からすぐなので、友人のほとんどは地下鉄利用で来場したようです。
周りはオフィス街ですが、コンビニやスタバも近いので便利だし、参列者同士の待ち合わせにも困らなかったようです。

アルモニーアンブラッセ イットハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

ににう様

この度は身に余るお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思います。

2016年4月よりアーセンティア大使館はアルモニーアンブラッセ イットハウスとして生まれ変わる事となりました。

ににう様にもご評価頂いております会場のベースはそのままに、首都圏や大阪市内でも最近トレンドのグリーンをプラスして、より自然見溢れる空間を演出いたします。

スタッフの満足度は今までのスタッフが継続するので変わりなく高いクオリティをお約束できます。

料理もご満足頂けたご様子で安心しております。
4月以降は皆様からご評価頂いております、アルモニーアンブラッセ ウェディングホテルのシェや料理人がお作りいたしますので、よりたくさんの皆様にご満足頂けると思います。

これからもご利用頂く皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ににう様末永くお幸せに・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてににうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す