プライベート感のあるウェディング(投稿者ららららんまるさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

ららららんまる さん(8件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年10月

プライベート感のあるウェディング

天井が高く、入り口からプライベート感があり華やかな雰囲気でした!お庭も広く、フラワーシャワーで素敵な写真が沢山撮れます。

会場内に階段があり、凝った演出を楽しめました。特に余興では、会場を広々と使いスクリーンもかなり大きかったため、全体で盛り上がっていました。

フランス料理のコースはとにかくボリュームがあり、男性も満足いくものだと思いました。一品一品が凝っていて珍しいメニューが多かったのも特徴的でした。

スタッフの方は皆様丁寧で、親しみやすさがあり明るい雰囲気でした。料理の食べるペースや、余興の準備等に気を払いながらサーブされていたのが印象的でした。

駅からは少し遠いのでタクシーを使いましたが、アクセスは比較的便利かと思います。新大阪駅からタクシーで行ける距離でしたので遠方のゲストも楽だと思いました。

窓のあるお部屋で、解放感があり素敵な披露宴会場でした。

アーセンティア迎賓館(大阪)
(投稿日 : 2016年11月01日)

ららららんまる様

またお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルでご案内しておりますので、周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。

演出やお料理にもご満足頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
きっと、おふたりもお喜びになると思います。

今後も、皆様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)