とにかく会場が可愛い!(投稿者まりんこーるさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

まりんこーる さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年10月

とにかく会場が可愛い!

最初の見積もりでは300万程度だったのですが、お料理のグレードアップや、ドレスのプラス料金などで、最終的に430万円ほどになりました。

会場はすべて貸し切りになるので、他の式の招待客と会うこともなく知り合いだけの式を行うことができました。会場内も白を貴重とした建物でとても綺麗にされていて、可愛らしいイメージの装飾でした。
トイレも綺麗で、壁にメッセージを書いておくことも出来ます。
お庭はそんなに広くはないですが、デザートブュッフェをしたり、夕方になると木々をライトアップしたりと、とても綺麗です。
花嫁、花婿の待機場所のお部屋も可愛くされていて癒されます。

デザートブュッフェです。

あまり演出などに詳しくなかったのですがスタッフの方が丁寧に説明してくださり、お金をかけない演出なども提案してくださり助かりました。

デザートブュッフェの様子です。

ドレスは私好みのものになかなか出会えず何度もお店に行くことになりました。希望の色や形を聞いて、数着づつ出してきてくださるので、なかなか決まりませんでした。

選んだドレスです。

前菜にスモークサーモンとマッシュポテトが出たのですが、とても美味しくて参加者の方からはお褒めの言葉をいただきました。お肉料理も柔らかくて食べやすかったです。
デザートブュッフェは好評で種類も多く豪華だったのでとても喜んでもらえました。

人気だった前菜です。

打ち合わせからとても丁寧に打ち合わせをしてくださり、マタニティウエディングだったのですが、毎回毛布を渡してくださったり、足元への配慮をしてくださるなど嬉しかったです。
式当日には、父親が事故で来れなくなりお化粧中に泣いてしまったりハプニングがあったのですが、迅速に対処してくださり無事に式をあげることができました。
また、余興でサプライズで友達が恋のフォーチュンクッキーを踊ってくれたのですが、気付いたら式場のスタッフさん全員が一緒に踊ってくださっていて、式の準備もあるのに踊りの練習もしてくださっていたなんて、、ととても感動しました。
私にとっては最高の接客でした。

最寄りの肥後橋駅から徒歩5分もかからない場所にあり、駅から近いので年配の方をご招待する場合も安心でした。

梅田駅までタクシーでワンメーターなので二次会で梅田を選んでも移動が簡単でした。
二次会向けのオシャレなお店も近くに数件あり便利です。

装飾はすべておまかせにしました。

アーセンティア迎賓館(大阪)
(投稿日 : 2016年11月01日)

まりんこーる様

この度は誠におめでとうございます。
大切な日をお過ごしいただく場所としてアーセンティア迎賓館をお選びいただきありがとうございました。

アーセンティア迎賓館はおふたりらしい結婚式を創っていけるよう、お打ち合わせから当日まで専属のウェディングプランナーがお手伝いをさせていただいております。その中でたくさんの身に余るご評価を頂きました事はスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

末筆になりましたがまりんこーる様の末長いご多幸を祈念いたしております。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりんこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)