素敵な披露宴会場にチープなチャペル(投稿者ちぃ0110さん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

ちぃ0110 さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年09月

素敵な披露宴会場にチープなチャペル

見積もりは相応のお値段でした。上乗せが必要だと思いますが。他店の見積もりをもっていくとある程度そのプランに近いもので見積もりをだしてくれました。

チャペルが想像以上に狭く、装花も生花ではないのでとてもチープな印象を受けました。扉の作りも重厚感が全くありませんでした。とにかく都会にあるせいか狭かったです。披露宴会場は白で統一されていて、二人のイメージに多種多様にコーディネートできるものでした。お色直しの際の階段も広くて存在感もあり申し分ないものでした。披露宴会場に関しては明るくとても素敵で見学させていただいた中では一番気に入りました。サイトにはプールの写真がありますが実際はかなりこじんまりとしたものでイメージと異なりました。人工芝が安っぽくガーデンはいまいちな印象でした。

エントランス

お色直し入場のときの階段

スクリーンは大きめ

広々余興のスペースあり

模擬挙式がありましたがバージンロードの花びらがやすっぽく気になって仕方ありませんでした。バージンロードの意味など細かい説明をしてくださって知らないこともあったのでとても参考になりました。それにしては短いバージンロードと、安っぽい作りは、とても残念でした。

前菜の試食をさせていただきましたが残すのは悪いからと無理して食べなくてはならないくらい苦手なものでした。色とりどりのお野菜ゼリー寄せでしたが、美味しくは感じませんでした。フレンチベースなのか基本のソースはこってりな印象でした。

担当の方の説明は丁寧で、その方も結婚式を控えておられるということで親近感が沸きました。このかただったらお任せしても安心かなとお話しているだけでも感じるほどでした。

最寄り駅からすぐでとてもゲストに優しい立地でした。門構えが立派なので分かりやすくて案内の方も立っておられるので一目でたどり着きます。

実際にないものの写真をサイトに載せるのはややこしいので、お止めになった方がいいのでは。系列店のものには間違いないかと思いますがそこの式場にあるものと思ってこられる方がほとんどだとおもいます。

アーセンティア迎賓館(大阪)
(投稿日 : 2016年11月07日)

ちぃ0110様

先日は、数ある会場の中から当館にご来館を頂き、誠にありがとうございます。また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。
チャペルの装花やお料理のクオリティなどいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。
またガーデンに関しましては、2016年8月にリニューアルを致しました、
変わらずこじんまりとはしておりますが、プールサイドでのウエルカムパーティや、緑のガーデンではデザートビュッフェなどの雰囲気や導線を改善を致しました、また写真も撮影いたしましたので、今後は実際のお写真を載せさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ0110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)