完全貸切 スタッフさんが最高(投稿者M&R0911さん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

M&R0911 さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

完全貸切 スタッフさんが最高

1日2組限定の貸切なので割引は少ないが、シーズンオフ特典等を上手く利用すれば納得のいく見積もりになります。
ペーパーアイテム等の持ち込みは持ち込み料不要でしたし、書き方等のレクチャーもしてくれるため安心です。

会場、スタッフともに完全貸切となるため非常に高いおもてなしを味わえます。
受付と待合室スペースは広くチャペル、披露宴会場も1階にあるため全てがワンフロアで完結します。
階段やエレベーターでの上り下りがないためご老人の足腰の負担も軽減できます。
しかも、移動距離が短いためスムーズな導線となります。

チャペルでの映像演出は感動間違いなしです!!
是非現地で体感してください。
また、披露宴会場ではガーデンを使った演出もできるためガーデンウェディングをお望みの方には適しているを思います。

衣装の提携先は2店舗ですが、非常に種類が豊富みたいです。
梅田、心斎橋のどちらかの衣装サロンでの衣装合わせになります。
プランには平均額の衣装を選んでもらいました。

ジャポネフレンチといって日本料理とフレンチが融合したコース料理になります。
お箸で食べられるのでご年配の方も不安なくお食事できると思います。
コースの種類も幅があり、シェフと相談してアレンジもできるため2人の意向や名産、特産品を使った料理も作ってもらえそうでした。

日本全国に50店舗以上の系列式場を展開しているためスタッフさんのおもてなし、振る舞いは非常に高いです。
どのスタッフさんが担当しても満足いく結婚式を作っていけると思いました。

地下鉄肥後橋駅の出口の目の前に会場があるため、雨の日でも地上を歩く距離が非常に短いです。
ただ、肥後橋駅が四つ橋線のため多くの方が乗り換えの必要性があり、その点が少し手間かもしれません。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

M&R0911 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

仰って頂きましたように、当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、当日はおふたりの結婚式のみのお手伝いをさせて頂きます。
また一軒家の中に、挙式会場、披露宴会場はもちろん、ロビーやご親族様の控室、おふたりの控室、お着替え部屋等、結婚式に必要な施設をすべて設けておりますので、ご移動もスムーズでゲストの皆様にもご迷惑をおかけすることが少ないと思います。

披露宴会場にはガーデンが隣接しておりますので、ガーデンウェディングも叶えて頂けます。
お料理の試食にもご満足いただけたようで、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM&R0911さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)