プライベート感のある式ができる(投稿者ひなぽよさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

ひなぽよ さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

プライベート感のある式ができる
衣装の持ち込みは出来ません

他会場より気持ち高めかな、という印象です。
シーズン特典、当日成約特典、フェア参加特典…など独自の特典がいろいろあるようで、それらを併用すると初期見積より80万円近くOFFになりました。
衣装の持ち込みはNGだそうです…。

1日2組限定の完全貸切りで、自分の招待したゲスト以外と会うことがないのはやはり特別感があります。
花びらの絨毯でつくるフラワーロードはとてもかわいいので必見です。

• 玄関

玄関

ロビー

• 受付

受付

披露宴会場 全景

• 高砂

高砂

披露宴会場 シンデレラ階段(入場可能)

客席から見たシンデレラ階段

披露宴会場 壁側

チャペル

ホワイトハウスをモチーフとしているためすべてが真っ白な空間で、そこから自分の好きなようにコーディネートしていけるオリジナリティ溢れる式が出来そうです。
貸切りなので、ロビーなどにもオブジェの持ち込みが可能です。

ドレスは2つのショップから選べるようです。

ステーキを頂きました。提供された時点で少し冷めていたこともあり、お味は可もなく不可もなく…。
添えてあるお野菜は素材が良いのかとても美味しかったです。

肉料理

明るく好印象な女性でした。
他の会場と違い、挙式当日までプランナーさんが変わらないので安心です。(フェアのプランナーさんと意気投合して会場決定しても、実際の打ち合わせは別のプランナーさんというのは他会場ではよくあるそうです…)

立地は肥後橋駅目の前(西梅田駅より1駅)。
御堂筋線の最寄り駅からは徒歩5分とアクセスも良好です。

フラワーロードがかわいい!
披露宴会場にはシンデレラ階段もありますし、お姫様な式にしたいカップルにはおすすめです。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

ひなぽよ様

たくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださしまして誠にありがとうございました。
ご見学自体、お楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
仰って頂きましたように、当館は専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、お打ち合わせもご安心して進めて頂けると思います。
一生に一度の結婚式ですので、ご決定の際には悩まれたり迷われたりすることもあると思いますが、何か私どもにできることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)