ゲストハウスで贅沢な1日を(投稿者ひろちゅんさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

ひろちゅん さん(10件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

ゲストハウスで贅沢な1日を
立地的に道路との距離が気になりました。

特典がつき、一見お得に見えるのですが何軒か回って勉強してみると最低限のことしか見積もられておらず契約していれば軽く100以上は上がったように思います。

ゲストハウスというだけあり広く貸し切れる感じがとても魅力的でした。またチャペルで特に魅力的だったのが新郎新婦が入ってくるまでにチャペル内で自分たちのプロフィール映像が入場する扉に映せるということでした。
披露宴会場には大階段もあり外には小さいながらもプールがあり色々な写真も撮れそうでした。

チャペル

披露宴会場横テラス

• 受付

受付

受付スペース

披露宴会場では自分たちが希望した曲を生演奏してくださるそうです。

初めての見学だったのですが本当に親切で自分たちの名前の入ったウェルカムボードやバッチを用意してくださったり披露宴会場で実際に入場するような感じでおもてなししてくださいました。

最寄駅から地上に出ると目の前に会場があり方向音痴な私でも迷わずにすぐに着きました。ただ道路沿いにあるため会場の外に一歩外に出ると車の音が気になりました。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

ひろちゅん様

このたびは当館に見学にお越しくださり、また口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
会場を気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しくおもっております。
仰って頂きましたように、挙式会場内で、映像をお流しすることも可能でございまして、ゲストの皆様からもご好評頂いております。
ご見学自体、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)