オリジナル結婚式が実現できる!(投稿者ぴょんきちさんさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

ぴょんきちさん さん(8件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

オリジナル結婚式が実現できる!
チャペルが印象に残りづらい。

安くはありませんが、提案力と貸切点から見れば妥当かなといった印象でした。
オリジナル提案や手作りも応援してくださるので、自分達次第で安くできる方法はありそうです。

親族の待合スペース、受付スペース、会場ともに広く白が基調なので清潔感もありとてもよかったです☆
何より貸切できるので安心でした。
披露会場もちょっとしたガーデンや階段もあるので、どんな演出も叶う空間でした。
スクリーンが一面しかないのは、少し見にくいかなと感じました。

親族待合室☆ゆったりできる。

エントランス 天井も高いので広く感じる

受付台☆ とてもゆったりしている

チャペル そんなに広くはないです。

披露宴会場 天井がとても高く開放感抜群

披露宴会場 階段入場ができます

ガーデン 可愛らしいオブジェがある。

新郎新婦控え室 少し小さめ。

その場で、提案シートなどを作って頂け当日のイメージが湧きやすくさすがだなぁと思いました。

2社と提携しておられ、提携先で借りれば特典が受けれるようでした。

提案力もあり、会場見学の際もスタッフの方の連携力が見られ安心感がありました☆

淀屋橋からすぐなので、迷わず行けました☆
梅田までも一駅なので、二次会場所も困らず会場の近くにカフェなどもいくつかあるので列席の方も困らないと思います。
ただ、駐車場がコインパーキングになってしまう点が打ち合わせの際や当日も少し不便かと思いました。
会場の前が交通量の多い大通りなのは、気になる方は少し気になるかと思います。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

ぴょんきちさん様

このたびは数ある会場のなかから、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館は一軒家丸ごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その中に控室、フィッティングルーム等結婚式に必要な施設を完備しておりますので、ゲストの皆様も周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂くことができると思います。

ご見学自体、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)