駅からのアクセスが抜群。(投稿者なこっちさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

なこっち さん(11件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

駅からのアクセスが抜群。
時期によって割引が効かないので注意。

挙式の予定月があえば割引が使えて便利だと思うのですが私たちの場合は適用されないので残念だった。

白を基調としたチャペルで暖かみがあると感じました。
ロビーも割と広めでした。
お化粧室も綺麗で一室一室が広めにゆったりと使えて満足です。

オリジナリティなんですが、ドレスのレンタル料が一着分無料になるのは嬉しかったです。

ハーフコースを頂きました。
実際に試食することで実感が湧いたり味付けや見栄えなど参考になることばかりで勉強になりました。
見た目良し味付け良しで文句なしでした!

初めての下見でしたがプランナーの方が親身になっくれたのが良かったです。
ただ、予約した次の日から仕事中に何度か確認等電話があり戸惑うこともありました。

肥後橋駅からすぐで、土地勘のない私でも分かりやすかったし存在感があるので迷わないのがとても良いと思いました。
駅チカなのに駐車場(無料のもの)もありすごく便利だと思いました。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

なこっち様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

ご見学はお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご試食にもご満足いただけ、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)