好きなもので囲まれる結婚式(投稿者Honey LDさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

Honey LD さん(8件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

好きなもので囲まれる結婚式

階段がとても素敵でした。花嫁は階段は一度は憧れるものだと思います。
ゲストハウスであったので、新郎新婦のお気に入りのグッズや趣味で飾られており、とても雰囲気が良かったです。
会場にあるプールを使った演出も楽しかったです。

大きなプールが印象的な結婚式会場なので、ここならではの演出がとても良かったです。
また、階段の飾りつけなどもとてもオシャレでした。
洋館をまるまる好きなもので飾りつけできる貸し切りのゲストハウスでした。

子どものゲストが多い結婚式でしたが、スタッフの方々の対応もとても良かったです。

四つ橋線 肥後橋駅から徒歩ですぐに到着できました。大阪の中心である梅田駅(大阪)駅からのアクセスもよく、遠方から駆け付けましたが便利でした。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

Honey LD 様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いていおりますので、仰って頂きましたように、会場まるごと装飾していただくことが可能です。

当日の演出もお楽しみいただけ、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)