お料理重視の方におすすめです(投稿者あーさんさんさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

あーさんさん さん(11件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

お料理重視の方におすすめです

当日に契約すると比較的お得だったが、即決をもとめられたので残念でした。

白を貴重としており部屋の雰囲気も気に入りました。
出入口が1つじゃないので、入場の際もサプライズができそうでした。

また建物が貸切なので、自分たちのゲストだけなのでよかったです。
プールは 思ったよりも こんじんまりしていたので、アットホームな感じでしたね。

お色直しでの再入場など 演出面でプランナーさんがいろいろアドバイスをしてくれました。

本当に 一口ずつのかわいい試食でしたがどれもおいしかったです。
ただ当日の量に関しては 少し心配かも、、、

お互いの両親に聞いてみないと即決はできないと言ったんですが、すぐに聞いてくれと押しが強い営業精神旺盛なプランナーさんでした。

最寄り駅が近いので 交通の便はいいですが、駐車場のスペースが少なく感じました。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

あーさんさん 様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、仰っていただきましたように、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様だけでお過ごし頂けます。
会場を気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

スタッフが少し強引な対応をしてしまったとのこと、失礼いたしました。
改善に努めたいと思います。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)