演出をたくさんしたい方には最適(投稿者felineさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

feline さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

演出をたくさんしたい方には最適

見積もりは予算を伝えたところ、予算通りに作成してくれました。ずいぶん値引きしましたとおっしゃってました。

ビジネス街、幹線道路沿いにありますが、一歩中に入れば別空間です。非常に結婚式場らしい空間になっていました。待合室も控え室も綺麗で上品でキラキラしていました。人口芝生のガーデンがあり、晴れればそこで色々な演出が楽しめそうでした。
チャペルも外の音が一切聞こえない神秘的な空間。床に散りばめられた花びらが素敵でした。

待合室

待合室

チャペル

入るタイミングに合わせて音楽をかけてくれたり、シャボン玉を飛ばしてくれたり、扉を開けてくれたり、とにかく楽しかったです。

可もなく不可もなく。デザートが残念でした。。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

まさに演出のプロ。結婚式の右も左もわからない私たちでしたが、この人たちに任せれば間違いなくいい結婚式ができるんだろうな、と思いました。

最寄り駅からはすぐですが、非常にマイナーな四つ橋線。西梅田駅から一駅なのですが、例えば阪急梅田からだと西梅田まではかなり歩きます。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

feline様

会場を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますのえ、当日は周りを気にすることなく、おふたりとゲストの皆様だけで空間を独占していただけます。

ご見学自体お楽しみいただけ、スタッフのご対応にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後も、皆様によりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfelineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)