スタッフさんの教育が。。。残念。(投稿者aaa01さん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

aaa01 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

スタッフさんの教育が。。。残念。

ロビーからとても素敵で可愛らしいゲストハウスでした。お手洗いもとても可愛くて女子ウケする式場でした。

ガーデンでブーケトスをされてました。
とても素敵なガーデンで天気も良くて楽しかったです。

量がとっても少なく感じました。今まで色々な式場を見てきましたが、一番少ない印象でした。あと、スタッフさんが食べ終わっていない状況でもお料理を持ってきて横で待たれていたのには驚きました。。残念でした。

すごく素敵な式場だったのですが、スタッフさんの対応がマナーを知らない若い子な印象でした。笑顔は素敵なのですが、目の前を走りさっていったり、案内もせっかちな印象でした。お年寄りに優しくない式場だと感じました。。

地下鉄の駅から近く、大きい門構えで迷わず到着しました。

式場の雰囲気は素敵だったのですが、スタッフさんの教育が行き届いておらず、とても居心地が悪いと感じてしまいました。せっかちなスタッフさんばかりで、こちらも急かされている気持ちになってしまうので、新郎新婦も可哀想に感じてしまいました。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

aaa01様

先日はアーセンティア迎賓館へご来館いただきまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見も頂戴し有難うございます。
いただいておりますご意見を真摯に受け止め改善へとつなげてまいりたいと思います。
aaa01様に次回お越しいただいた際にはもっと楽しんでいただけますよう努力を重ねてまいります。
この度は誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)