女心をくすぐらせてくれるゲストハウス(投稿者クマトラさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

クマトラ さん(2件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

女心をくすぐらせてくれるゲストハウス

フェア当日予約での特典や、季節、時期での割引特典などがありました。

外観からオシャレで女心をくすぐらせてくれます。会場は内装も白を基調としておりとても明るかったです。厨房が見えるのでパフォーマンスでも来賓者を楽しませてくれそうだなと思いました。また家族控え室がとても広く、両家に分かれて準備してくれており、控え室にも色々品物を飾ったり思い出を分かち合える環境を準備してくださっていて、他にはない環境だと思います。欲をいえば新郎新婦控え室が少しせまいイメージでしたが、外観、内装とも素晴らしかったです。

なんといってもチャペル内が可愛く、また他で見たことのないチャペルムービーの演出があったり、オリジナルの演出をスタッフさんと考え演出出来そうだなと思いました。

フェアでは衣装合わせなどはありませんでした。

フェアではワンプレートだったのでボリュームはありませんが大変美味しく頂きました。

下見で伺ったのですが細かな説明や、スタッフの皆様から気持ちのよい挨拶をして頂けて丁寧な対応でした。

最寄駅からはすぐですが改札口からの長い階段があるのでお年寄りの方、身体の不自由な方は少し大変かもしれません。また会場が大通りに面しているので現実的な感じがありました。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

クマトラ様

先日はアーセンティア迎賓館へご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご参加いただきましたフェアは楽しんでいただけましたでしょうか?
アーセンティア迎賓館ではおふたりと一緒にゲストの皆様に楽しんでいただける特別な1日をお手伝いさせていただきたいと思っております。
クマトラ様のご結婚式も最高の1日となりますようお祈り申し上げます。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマトラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)