• - 詳細

アットホームなチャペル挙式(投稿者メロンパン510さん)マリアグレース北山貴賓館口コミ

メロンパン510 さん(3件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年04月

アットホームなチャペル挙式

チャペルは大階段を降りてくるところが印象的でした。披露宴会場は会場もテーブルも長方形で珍しいタイプだと思います。チャペルも披露宴会場もそこまで広くないので、少人数でアットホームな式を挙げたい人にオススメです。

演出に関しては新郎新婦の意見を尊重しながら、色々出来そうな印象があります。

会場見学後に近隣にある系列のレストランでウニのクリームスープの試食がありました。とても美味しかったです。

担当の方は可もなく不可もなく、特に印象がありません。私達の意見を聞き出そうとしてくれる姿勢が感じられました。

京都で人気のある北山にあるので、ロケーションは最高。鴨川の近くで風情があります。ただ、遠方のゲストには場所が分かりにくいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメロンパン510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す