スタッフの方々が素敵で、料理も抜群です(投稿者pik617さん)ホテルグランヴィア京都口コミ

pik617 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの方々が素敵で、料理も抜群です

最初にかなり割引をしてくださいました。最終的には当初よりももちろん上がりましたが、特に不満に思っていることはないです。

一流ホテルならではのゴージャスさがあり、綺麗です。様々なレストランやカフェが併設されていたり、座るスペースも多いため待つ場所に困りません。チャペルも綺麗で、屋上に鐘があって、晴れていたら鳴らすことのできるイベントも素敵です。また外でフラワーシャワーが出来たのも綺麗で良かったです。

キャンドルサービスは当初しなくてもいいかなと考えていたのですが、やはり暗い中に火を灯していくのはとても綺麗だったのでやって良かったなと思いました。二次会のようなことをやりたいという希望も叶えてくださり、思っていた通りの演出をすることが出来ました。

ドレスショップはドラマで見るような場所で感激しました。ウェディングドレスもカラードレスもゲストの方々からとても好評でした。花冠が可愛くてとても嬉しかったです。

種類はたくさんあり、迷いました。フルコース試食できるフェアに行って、美味しさに感激いたしました。またお年寄りや病気のことで食事形態を変えてほしいという要望にも快く引き受けてくださいました。当日、その方々がとても感激しておりました。

フェアに行ったときから花束を下さって、とても嬉しかったです。担当のプランナーさんはとても親身になってくださいました。頻繁に相談メールを送りましたが、いつも丁寧に返信してくださったのがとても嬉しかったです。また他のスタッフの方々も皆様丁寧で親身になってくださったので、とても感激いたしました。

京都駅に直結なので遠方から来られる方にとても便利です。迷うことなく来ることが出来るのが良かったです。

本当に心からホテルグランヴィア京都で挙げることかできて良かったなと思っています。
一人一人スタッフの方々が本当に良い方だったので、一生に一度の結婚式が素敵なものになりました。

ホテルグランヴィア京都
担当プランナー 高橋香織  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

pik617樣

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ホテルグランヴィア京都にてご婚礼を
お迎えくださり有難うございます。

お料理やスタッフ、その他たくさんの事にお褒めを
いただき、本当に嬉しく、感激しております。

お打合せを進めるにつれ、
お二人やゲストでいつも楽しいお食事の場を
お過ごしになっている事や
ご自身でもお料理を頑張ってお勉強されていること、
ゲストのご体調にも大変気を配っていらっしゃること
おいしいお食事に加え、カクテルその他
お酒もお好きでいらっしゃること、
色々聞かせていただき、ご披露宴に向けての温かい、
そして熱い思いを感じました。
ゲストが感激して下さったとのこと、
お二人の思いを届けるお手伝いができて嬉しいです。

当日は、厳かな挙式に続き、
カリヨンでフラワーシャワーセレモニー、
そしてご披露宴ではお二人で
趣向を凝らされたクイズなど、
お楽しみいただけて何よりです。
ご友人のご作成された映像にも胸をうたれ、
私も感激しながら拝見しました。

初めてのご来館からお打合せ、
お料理のご試食やお衣裳のご相談、
お花のお打合せやヘアメイクのご相談などなど、
色々なスタッフがお二人に
お時間をいただき有難うございました。
大変お忙しい中、いつも一生懸命お打合せに
ご参加くださり、
メールのやりとりもたくさんしましたね。

当日のお二人の、嬉しそうな、
そしてまた少し緊張されたご表情、
花冠がとても可憐でとてもお似合いだったこと、
最後に呼んでいただきお写真を一緒に
撮っていただいたこと、少し懐かしく思います。

お二人から、ご婚礼の後にもお礼のお言葉や
お手紙をいただき、有難うございました。
お手紙にも色々なスタッフにお礼のお言葉をいただき
みんなの励みになっております。
本当に嬉しい思いでいっぱいです。

素敵なご縁をいただけたと思っております、
これからもお二人で仲良くお気軽に
遊びにお越し下さい。
ご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともホテルグランヴィア京都を
何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpik617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1