丁寧で高級感ある式には良いと思います。(投稿者yuki★さん)ホテルグランヴィア京都口コミ

yuki★ さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

丁寧で高級感ある式には良いと思います。

広い、高級感、キレイという印象です。
年配の方も満足されるような式場だと思います。

新郎と新郎の職場の同僚が新婦への愛を歌ったのは感動&面白かったです。

味、ボリュームとも満足です。
フォアグラも出て、大変おいしかったのですが、フォアグラ料理に少し心の抵抗もあったので4、5です。

丁寧で良かったのですが、ややマニュアル通りな感じもあり、臨機応変さはどのぐらいあるのかな?という印象でした。

京都駅直結で交通は文句なしです。
ロケーションも都会の真ん中に抵抗がなければ良いと思います。

式は京都駅利用者から見える外で行いました。外国の牧師さんもおられました。フラワーシャワーも大きな鐘もあって、感動的な演出を見る事もできました。

ホテルグランヴィア京都
ブライダル支配人 橋本浩章  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

yuki★ 様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。

給仕スタッフにつきましては、yuki★ 様の貴重なご意見を
今後のスタッフに対する指導、サービスの向上に活かしていきたいと存じます。

ホテルでの結婚式の1番の魅力は“総合力”を備えていることだと自負しております。
私たちはホテルウエディングだからこそご提供できるホテルのさまざまなサービスで、
新郎新婦の大切なゲストの皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、
精一杯のおもてなしをさせていただきたいと考えています。
これからも丁寧・細やかなサービスを心がけてまいります。

今後ともご宿泊やレストランのご利用も含め
ホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします
投稿頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1