老舗の豪華な雰囲気にオススメです(投稿者TOMOともさん)ホテルグランヴィア京都口コミ

TOMOとも さん(21件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

老舗の豪華な雰囲気にオススメです

老舗のホテルと言った豪華な雰囲気でした。控え室やお化粧室も綺麗でした。

キャンドルサービスやケーキカットなどがありました。特別な演出はなかったでしたが、豪華な感じでよかったでした。

ボリュームがあって美味しかったです。特にデザートが美味しかったでした。お肉もとても柔らかくて、高齢の方も多かったのですが、食べやすいと言われてました

対応がテキパキされていて、丁寧で、感じもよかったでした。写真も気づいてすぐに撮ってくださったり、飲み物もすぐになくなったら気づいてきいてくださったりしました。

結婚式を違う場所でされたので、会場とはなれていたのが距離があって大変でしたが、ホテル自体は駅から近くて便利だと思います。

ホテルグランヴィア京都
ブライダル支配人 橋本浩章  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

TOMOとも 様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。

会場の雰囲気や演出は、新郎新婦のおふたりと「やりたいこと」を一緒に見つけて一緒に「かたち」にしていきます。おふたりの「ゲストをおもてなししたい!」というお気持ちがTOMOとも 様に伝わったのだと思います。

お料理への高評価ありがとうございます。“おいしいお料理はそれだけで人を幸せな気持ちにしてくれる” という考えのもと、シェフ・パティシエがこだわりの食材を使い、腕を振るっています。
お肉の「柔らかさ」と「味」には多くのゲストの方に好評をいただいております、
年配の方にも大変美味しかったとコメントをいただけるホテル自慢のお肉料理となっております。
デザートブッフェやフレッシュケーキは元より、京都らしい「抹茶マカロン」や「山椒醤油マカロン」を使ったデザートなど新郎新婦様のリクエストに対してひろくお応えできるのも、専門職のパティシエがいる当ホテルならではと思っております。

また、スタッフの応対にご満足いただけましたこと大変うれしく思っています。
私たちはホテルウエディングだからこそご提供できるホテルのさまざまなサービスで、ゲストの皆さまをおもてなししたいと考えています。
これからも丁寧・細やかなサービスを心がけてまいります。

今後ともご宿泊やレストランのご利用も含めホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1